
Elaborar el pan y la repostería más rica y saludable
Así nace MASSA MATER

Clara y Cosme
Somos una familia que teníamos la necesidad y ahora también el placer de alimentarnos sin gluten.
Al estar en una comarca rural, concretamente en la del Moncayo, el acceso a estos alimentos era dificilísimo.
Entonces, sentimos la necesidad de crear un obrador donde hacer éstos productos, ¡buenísimos! para llevártelos a la puerta de casa estés donde estés y poder disfrutarlos entre todos.
Para ello lo que hicimos, fue juntarnos con los mejores maestros de las masas sin gluten y… Aquí estamos, para hacer estos nutrivos y riquísimos elaborados que seguro os gustarán.
¡¡¡Que aproveche!!
Pamela y Juan Carlos
Hace más de 15 años decidimos crear la Escuela “El Espíritu del Bosque”, un espacio inmerso en plena naturaleza, donde enseñar a vivir con salud, en armonía con nuestro entorno.
Comenzamos a investigar cómo hacer pan sin gluten, por un familiar. Y hoy en día somos el referente en panadería y repostería sin gluten, tras desarrollar recetas y métodos de elaboración que han revolucionado la forma de comer sin gluten.
En 2020 se publicó nuestro libro “PAN CASERO SIN GLUTEN” Ed. Larousse Conocer a Cosme y Clara nos ha dado la oportunidad de poder elaborar cómo soñábamos: de forma artesana y natural.
Nuestro deseo: que nuestros panes y productos de repostería te lleguen a emocionar, tanto como a nosotros.


¿Qué es Massa Mater?
Innovamos en Pan y Repostería, para ti, para tu salud y tu disfrute
Massa Mater es un equipo cuya motivación y camino ha sido convertir el pan y la repostería sin gluten en un placer exquisito.
Nuestras creaciones suponen una r-evolución mediante métodos pioneros de elaboración:
Creamos para ti al resguardo del Moncayo; en plena naturaleza, amasamos con mimo. Somos un obrador online, nuestros productos de alta calidad llegan a todos los hogares. Más fácil para ti, te los llevamos a tu casa: comer rico y sano te hace feliz
