Si haces tu compra antes del LUNES 15 de agosto a las 19 h lo recibirás el MIERCOLES 17 de agosto.
EN AGOSTO SOLO REPARTIMOS LOS MARTES.
Envíos Gratuitos a partir de 40 € y en puntos de recogida. Envíos a toda la península.
Desde MASSA MATER agradecemos tu confianza.
Queremos darte unos consejos para que puedas disfrutar de nuestros panes y repostería al máximo.
🤗😋🥯🥖😋🤗CONSUMO OPTIMO: 5 días en frío entorno a 5ºC VER vídeo consejos de conservación AQUÍ –
CONSERVACIÓN LARGA: En su envase, se puede mantener congelado hasta consumo.
CONSEJO PARA DISFRUTARLOS:
CONSUMO OPTIMO: 4 días en frío entorno a 5ºC VER vídeo consejos de conservación AQUÍ –
CONSERVACIÓN LARGA: En su envase, se puede mantener congelado hasta consumo.
CONSEJO PARA DISFRUTARLOS:
CONSUMO OPTIMO: 4 días en frío entorno a 5ºC
CONSERVACIÓN LARGA: En su envase, se puede mantener congelado hasta consumo.
CONSEJO PARA DISFRUTARLOS:
CONSUMO OPTIMO: Mantener en su CAJA a temperatura ambiente
– Palmeritas 25 días
– Anjanas 1 semana
CONSUMO OPTIMO: En su envase congelar hasta consumo
– MONCAYO grande 4 días en nevera en su envase cerrado o en un túper una vez abierto.
– MINI MONCAYO 2 días en nevera en su envase cerrado o en un túper una vez abierto.
CONSEJO PARA DISFRUTARLOS
– MONCAYO grande mételos en el horno/microondas 3 minutos en el grill para recuperar su ternura
– MINI MONCAYO mételos en el horno/ microondas 3 minutos en el grill para recuperar su ternura
CONSUMO OPTIMO: 2 días en nevera en su envase cerrado o en un túper una vez abierto.
CONSERVACIÓN LARGA: En su envase, se puede mantener congelado 1 mes hasta consumo.
CONSEJO PARA DISFRUTARLOS:
– Directamente porque son irresistibles 😋
– Si los has congelado descongela lentamente a temperatura ambiente en su envase
( temperatura óptima de consumo es de unos 25ºC – templados )
Si todavía no conoces nuestra línea GERNIUS, queremos presentarte unos panes únicos en el mercado y 100% integral de semillas germinadas. Es Vitalidad, cuando la semilla germina y se convierte en Pan. Las semillas germinadas tienen valores nutricionales extra que aportan mayor textura y esponjosidad con un sabor excepcional.
Pioneros en el sector de la panadería sin gluten, el equipo de MASSA MATER llega a la genialidad con GERnius.
No cuenta todavía?
Crear una Cuenta