Si haces tu compra antes del LUNES 15 de agosto a las 19 h lo recibirás el MIERCOLES 17 de agosto.

EN AGOSTO SOLO REPARTIMOS LOS MARTES.

Envíos Gratuitos a partir de 40 €  y en puntos de recogida. Envíos a toda la península.

Consejos de Conservación

CasaConsejos de Conservación

Desde MASSA MATER agradecemos tu confianza.

Queremos darte unos consejos para que puedas disfrutar de nuestros panes y repostería al máximo.

🤗😋🥯🥖😋🤗

PANES GERNIUS 100% GERMINADOS
KINUWA/ CHAPATA/ CUCURBITA / MULTIGERMINADOS/ PROTEICO

CONSUMO OPTIMO: 5 días en frío entorno a 5ºC VER vídeo consejos de conservación AQUÍ

CONSERVACIÓN LARGA: En su envase, se puede mantener congelado hasta consumo.

CONSEJO PARA DISFRUTARLOS:

    • Si son piezas pequeñas, mételos en el microondas/horno 5 minutos con el grill para recuperar su corteza crujiente o córtalos por la mitad y dales un ligero tostado en sartén.
    • Si esta rebanado: tanto fresco como directamente sacado del congelador, dale un ligero tostado en sartén o tostadora así conseguirás una textura crujiente y una miga blandita y sabrosa. EN

PANES MASSA CLASSIC
/ HOGAZA/ MOLLETES/ PAN BRIOCHE / MEDIAS NOCHES / PAN HAMBURGUESA

CONSUMO OPTIMO: 4 días en frío entorno a 5ºC VER vídeo consejos de conservación AQUÍ

CONSERVACIÓN LARGA: En su envase, se puede mantener congelado hasta consumo.

CONSEJO PARA DISFRUTARLOS:

    • Si son piezas pequeñas, mételos en el microondas/horno 5 minutos con el grill para recuperar su corteza crujiente o córtalos por la mitad y dales un ligero tostado en sartén.
    • Si esta rebanado: tanto fresco, como directamente sacado del congelador, dale un ligero tostado en sartén o tostadora así conseguirás una textura crujiente y una miga blandita y sabrosa.

PIZZA GERNIUS 100% GERMINADOS

CONSUMO OPTIMO: 4 días en frío entorno a 5ºC

CONSERVACIÓN LARGA: En su envase, se puede mantener congelado hasta consumo.

CONSEJO PARA DISFRUTARLOS:

    • Montar con los ingredientes directamente congelada o fresca, hornear a 175ºC con ventilador o a 190ºC si horneamos sin ventilador hasta que dore y el queso esté fundido.

MOMENTO DULCE

ANJANAS/ PALMERITAS DE HOJALDRE

CONSUMO OPTIMO: Mantener en su CAJA a temperatura ambiente

– Palmeritas 25 días

– Anjanas 1 semana

BRIOCHE

CONSUMO OPTIMO: En su envase congelar hasta consumo

MONCAYO grande 4 días en nevera en su envase cerrado o en un túper una vez abierto.

MINI MONCAYO 2 días en nevera en su envase cerrado o en un túper una vez abierto.

CONSEJO PARA DISFRUTARLOS

– MONCAYO grande mételos en el horno/microondas 3 minutos en el grill para recuperar su ternura

– MINI MONCAYO mételos en el horno/ microondas 3 minutos en el grill para recuperar su ternura

DONUTS/ DANESAS

CONSUMO OPTIMO: 2 días en nevera en su envase cerrado o en un túper una vez abierto.

CONSERVACIÓN LARGA: En su envase, se puede mantener congelado 1 mes hasta consumo.

CONSEJO PARA DISFRUTARLOS:

– Directamente porque son irresistibles 😋

– Si los has congelado descongela lentamente a temperatura ambiente en su envase

( temperatura óptima de consumo es de unos 25ºC – templados )

Si todavía no conoces nuestra línea GERNIUS, queremos presentarte unos panes únicos en el mercado y 100% integral de semillas germinadas. Es Vitalidad, cuando la semilla germina y se convierte en Pan. Las semillas germinadas tienen valores nutricionales extra que aportan mayor textura y esponjosidad con un sabor excepcional.

Pioneros en el sector de la panadería sin gluten, el equipo de MASSA MATER llega a la genialidad con GERnius.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO LINEA GERNIUS

CONSERVACIÓN Y CONSUMO LINEA MASSA MATTER

Desplazarse a la parte superior
Carrito de la compra
Signo en

No cuenta todavía?

Crear una Cuenta
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad