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CasaALIMENTACIONGERNIUS – pan 100% de granos germinados

GERNIUS – pan 100% de granos germinados

ÚNICOS EN EL MUNDO

Saludables y exquisitos: el pan que te cuida y sin gluten

  Estamos muy felices de contaros cómo son nuestros panes 100% de granos germinados; panes saludables y exquisitos para todos. Para que cualquier persona que quiera cuidarse y compartirlo en familia, con amigos, en fiestas o cualquier ocasión. Estos panes son fruto de una larga investigación de más de 10 años, buscando la excelencia sensorial y nutricional. Panes saludables y sin gluten, super esponjosos, cada uno con un sabor diferente que le aporta cada semilla y a nivel nutricional cada grano aporta vitaminas y minerales diferentes que hacen más variada nuestra alimentación. Hemos creado un vídeo para que lo veáis en toda su plenitud.

BENEFICIOS DE LOS GERMINADOS Diversos estudios demuestran que los pseudocereales, nuestra principal materia prima, poseen un alto valor nutricional. El remojo y la germinación son los procesos tradicionales más eficaces para mejorar el potencial nutricional y una mayor biodisponibilidad de vitaminas y minerales , al reducir los antinutrientes de los cereales. Así mismo, estos estudios demuestran que hay un aumento significativo en componentes nutricionales como fibra y proteína y bioactivos como los fitoquímicos con actividad antioxidante. Reduce, además, los antinutrientes como el tanino y el ácido fítico, aumentando la biodisponibilidad de minerales. Teniendo especial interés que los carbohidratos son de absorción lenta, resultando así panes con un índice glucémico bajo. 🌱La germinación es un proceso mediante el cual, gracias a unas condiciones adecuadas de humedad, calor y oxígeno, el germen (embrión) comienza a desarrollarse para dar lugar a la futura planta. Cuando la planta comienza el proceso de germinación es cuando pone a disposición todo su enorme potencial de enzimas, vitaminas y minerales, que son los que necesita la futura, y que nosotros aprovechamos en su consumo.   BENEFICIOS DE LA MASA MADRE DE CULTIVO MMC La calidad del pan se mide a través de sus características nutricionales, aroma, sabor, textura y vida útil. En las largas fermentaciones que conseguimos gracias a nuestra MMC de granos germinados, logramos un pH ácido de la masa que favorece la actividad enzimática de las proteasas que rompen las proteínas hasta aminoácidos que actúan como precursores del aroma del pan y péptidos con potenciales propiedades saludables. Desde el punto de vista nutricional, este efecto se traduce en una mejor digestibilidad, ya que se podría decir que las proteínas son pre-digeridas. Respecto a los carbohidratos, los ácidos orgánicos y el descenso de pH enlentecen la absorción del almidón y, por lo tanto, dan lugar a panes con menor índice glucémico. La accesibilidad de minerales también se ve favorecida por el descenso de pH ya que facilita la degradación del ácido fítico, un secuestrador de minerales presente de forma natural en los granos de cereales. Los antinutrientes son sustancias naturales que tienen los vegetales que dificultan la asimilación de nutrientes: unos inactivan las vitaminas, otros bloquean la absorción de minerales o entorpecen la digestión de hidratos o proteínas. ¿Y por qué haría esto la naturaleza? Son sustancias que protegen a las plantas (la supervivencia de los vegetales dependen de que sus semillas se conviertan en plantas) de insectos, hongos, plagas y pájaros. Hemos desarrollado un sistema propio, combinando diversas técnicas tradicionales e innovadoras, donde el remojo, la germinación y la fermentación activan enzimas propias de granos y semillas. Estas enzimas reducen la cantidad y actividad de los antinutrientes y, de esta forma tenemos un alimento más digestivo, y mayor biodisponibilidad para la absorción de sus nutrientes que asimilaremos mucho más fácilmente.   Descubre nuestros PANES GERNIUS –  AQUÍ   El Equipo de Massa Mater    
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6 pensamientos en "GERNIUS – pan 100% de granos germinados"

  1. Enhorabuena por sus productos, sientan especialmente bien ya que se digieren mejor al ser germinados???????? …en casa somos 3 celíacas y nuestros preferidos son el de trigo sarraceno, el de proteínas y el de quinoa , también nos gustan las galletas y la masa para pizza ????????!!! Muchas gracias!

    • Nos hace muy felices saber que los estáis disfrutando en casa¡ y que os sientan así de bien. Muchas gracias por compartirlo con nosotros ????????????

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