Almidón de maíz, masa madre de sarraceno germinado 30%, almidón de mandioca, aceite oliva virgen extra, fibra vegetal, xantana, proteína vegetal, sal.
ALERGENOS: Puede contener razas de sésamo y frutos secos de cáscara
Si haces tu compra antes del LUNES 15 de agosto a las 19 h lo recibirás el MIERCOLES 17 de agosto.
EN AGOSTO SOLO REPARTIMOS LOS MARTES.
Envíos Gratuitos a partir de 40 € y en puntos de recogida. Envíos a toda la península.
4,33 €
Nuestro pan más tradicional, elaborado con una cuidada selección de harinas y masa madre.
Como las hogazas de antaño, horneado en solera de piedra, para lograr cortezas tostadas, una miga de ternura prolongada, y un sabor auténtico.
Este pan es ideal para cualquier momento, y sobre todo para compartir en familia.
¡ Os alegra la vista, os alimenta el cuerpo!
![]() |
1UD |
CONSUMO OPTIMO: 4 días en lugar fresco y seco
SUGERENCIA DE CONSERVACIÓN: mantener en nevera o en lugar seco y fresco, en bolsa cerrada. Se puede congelar en envase original 2 meses.
RECOMENDAMOS: tostar o dar un ligero golpe de horno o meter unos minutos con el grill al microondas.
Almidón de maíz, masa madre de sarraceno germinado 30%, almidón de mandioca, aceite oliva virgen extra, fibra vegetal, xantana, proteína vegetal, sal.
ALERGENOS: Puede contener razas de sésamo y frutos secos de cáscara
alérgenos | trazas de frutos de cáscara, trazas de sésamo, trazas de soja |
---|---|
Linea de producto | |
Sin | |
valor añadido | |
Presentación | Rebanadas, Entero |
No cuenta todavía?
Crear una Cuenta
maria (propietario verificado) –
Increíble textura, sabor, parece pan normal.